followers

#Artwork: Doodle yang Revisi

Written by YESSIOW , Senin, 22 Juli 2013

Halo, apa kabar kakak-kakak yang lagi puasa? masih kuat kan puasanya? Jangan di hitungin terus ah lebarannya, mentang-mentang mau ketemu pacar. #eaaaaaa
Sebelumnya gue udah pernah ngebahas soal doodle commission gue ya. Yang belum baca, bisa baca #ArtWork Doodle Commission: I Love My Brace
Hmmmmm setelah sekian lama gue memikirkan untuk merevisi ulang doodle commission gue. Eh nggak sekian lama sih, ngumpulin moodnya yang lama buat ngerjain revisinya._. wkwkwk jangan ditiru yaakkkk.

Dengan tekat kuat ingin segera melunasi hutang-hutang yang udah menghantui gue berbulan-bulan. Kemaren gue kesambet apa tiba-tiba udah depan laptop dan berhadapan dengan doodle yang harus di warnain.
Yaudah, demi tanggung jawab gue kerjain. Walaupun hasilnya nggak bagus-bagus amat. Dan.. ya bisa dibilang ini sudah sesuai request client yang minta gue gambar seperti apa._. Tapi ya...... ini udah semampu gue heheheheh



out from my concept x)




Jelek kan? masih nggak rapih :( ahh tapi bakal belajar terus kok :)
Sepertinya orang yang terkait membeli doodle ini sudah setuju. Alhamdulillah.
Kalo ada yang mau kasih komentar, komen aja ya, kali aja ada yang perlu ditambahin gitu? :))

16 komentar:

  1. muncul juga revisinya...
    bagus kok :)

    ciee yang dpt komisi :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. bahhahaha XD makasih kakak! :D iya dpt komisi gatau duitnya kemana (?) #plak

      Hapus
  2. Jelek apanya? -__- kalo gue bisa bikin ginian, pasti gue nampang deh sama cewe-cewe haha :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. berrti gue nampang dong ya depan cowok2 :p

      Hapus
  3. Aih.. warnanya :3
    Doodlenya asik2 nih, ngepens :3

    BalasHapus
  4. keren2 gue suka :D terutama warnanya mantep. Serasa hidup. Kembangkan lg ^^

    BalasHapus
  5. Bagus banget doodle bikinan kakak :))
    Sukaaa liatnyaaa~

    BalasHapus
  6. Eh keren itu.
    pake pewarna apa? manual apa komputer ?

    BalasHapus
  7. eh, kalo pake komputer biasanya pake software apa kak? gambarnya juga di komputer ?

    BalasHapus

dikomen juga boleh.. boleh banget malahan... :))