followers

Hai, Hallo!

Written by YESSIOW , Minggu, 21 Juni 2015

Assalamu'alaikum..
hampir setahun nggak ngeposting di blog ini. Kembali dengan header baru, ya hanya header baru. karena malas untuk redesign lagi wahahahahahaha
Sekitar seminggu yang lalu, saya balik dari kota yang Istimewa, seistimewa kamu. wahahah Ya, Yogyakarta. Ntah kenapa, saya selalu ingin balik lagi, dan lagi kesana. Ceritanya, tahun lalu saya mau daftar di ISI Yogyakarta, tapi apa daya, orang rumah menahan saya. wkwkwkwkwk
Alhasil, ke Jogja cuma buat jalan-jalan.

Saya ke Jogja bersama teman. Teman sehidup semati *Insyaallah :3* wkwkwkwk
Indra namanya. Udah ada rencana dari tahun lalu, Tapi selalu batal. sebel kan. Tapi Alhamdulillah Tahun ini, tepat sewaktu libur semesteran, kita ke Jogja.
Rencananya, ke Jogja buat memnuhi undangan Camp teman-teman Full of Doodle Art Reg. Jogja Solo dan Semarang.


Senangnya di Jogja, Hampir sebulan, ketemu teman-teman Foda Jogja, Solo dan Semarang, yang awalnya cuma komunikasi di Line, hanya Chatting. tapi sekarang bisa makan bareng, main bareng, tidur bareng wehehehehe

Sesampainya disana, saya di jemput oleh teman baru saya, Rian. Mas rian. Mas Rian ini Ekspektasi pertama saya orangnya asik. Dan ternyata, dia orangnya sangat asik, murah senyum, selalu ada waktu luang. Setiap hari, selama saya di Jogja dia selalu bertanya "ayoo, mau kemana hari ini, aku anter"
ntah lah, dia seperti nggak pernah kuliah wahahahahahaha




seminggu pertama saya tinggal di rumah kontrakan Mas Rian. Kontrakan ini bagaikan basecamp FODA Jogja. Hampir setiap hari, kita semua kumpul. bukan gathering lagi ini namanya. hahahahahaha
lama-lama, kenal banyak teman-teman yang membesarkan nama FODA Jogja, ada Mas Andre, dan Mas Dimas. Mereka adalah cowok-cowok keren karena basket :3
Setiap hari Basket, apa-apa bicarain basket. mana saya ngerti :| wahahhahahah



Di kos Gabut, di kontrakan juga gajauh beda, Hiburannya cuma UNO




Sewaktu mau camp, oiya, kita Camp di Pantai Wediombo, sekitar 3 jam dari pusat kota Jogja, jauh banget kan. Waktu mau berangkat, saya lihat ada seorang cowok yang lagi tidur. Tidurnya di Helm. keliatannya serem gitu orangnya, rambutnya, yang tengah doang yang panjang. Sewaktu dia bangun, saya sapa dengan riang gembira, dia dingin. Namanya, Khairil Basyari. Sebut saja Mas KB. Ternyata dia orangnya, bodor. apa yah bodor itu, emhhhh kocak. wkwkwkwkwkwk
Ada lagi, satu orang cowo yang tinggi, rambutnya panjang, hidungnya mancung, giginya rapi dan rata. pakai kaca mata. dingin banget orangnya. tapi ternyata.............. ketemu aja lah sm dia hahahahah Namanya Rifqi. Awal ngeliat Rifqi, "hmmmm anak ini pendiem juga. semester berapa ya dia? pasti sebentar lagi wisuda"
Ternyata, dia sama saya seangkatan :| 
awalnya Rifqi jaim, super jaim. tapi tiba-tiba ketawanya pecah gara-gara sprite di campur insto. wkwkwkwkwkwkkwkwwkwk
kebongkar lah aslinya Rifqi. yang kalau nggak ada dia waktu kumpul. nggak rame.

dan ketemu kak Deka, Bribikannya mas Rian. dan ada Mas Memed yang jauh-jauh dari Solo buat ikutan Camp.


Dia lagi galau, ngekode buat keluarganya XD

lagi makan bersama keluarga wkwkwkwkwwk

detik-detik sebelum tumpah

Ntah lah... Mas KB lagi gaya apa....


Rifqi.....


Mas Rian.. dan Mbak Deka... eheemmm

Keluarga Foda JOGJA

yang paling depaaaaaaaaaaaaaaaan.......


Ngerasa feel yang beda waktu ketemu mereka. Terimakasih, setiap malam pergi keliling Jogja, sampai jam 4 pagi. Dari cafe A ke cafe B sampai cafe Z. hahahahahaha Alhadulillah. semoga bisa tetap terus berteman :)

11 komentar:

  1. Bribikan itu apa ya? Hahaha. Gila setahun dianggurin ini blog. Anyway, seru juga ya sebulan liburannya sama anak-anak yang sehobi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bribikan itu opo yooo hahahaha gebetaaaann. Alhamdulillah seruu :')

      Hapus
  2. pantes nih, mba jarang posting.
    seru seruan gitu, asik ya jadi pengen.
    mba ini, baru masuk kuliah taun ini apa udah setaun?,bingung

    BalasHapus
  3. pantes nih, mba jarang posting.
    seru seruan gitu, asik ya jadi pengen.
    mba ini, baru masuk kuliah taun ini apa udah setaun?,bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya tp mau coba aktif lagi hehhehehe
      sudah setahun :)

      Hapus
  4. Nice Post Gan..

    Jangan lupa mampir ke blog baru ane yaa... http://koleksi-kaosdistro.blogspot.com
    Siapa tahu mau belanja baju dan perlengkapan fashion lainnya

    Terima Kasih

    BalasHapus
  5. Yessiowwww aku baru baca yg ini, perlu di edittt tu yg tentang aku hahhahaha

    BalasHapus
  6. Yessiowwww aku baru baca yg ini, perlu di edittt tu yg tentang aku hahhahaha

    BalasHapus
  7. Artikel yang sangat menarik :D
    http://clayton88.blogspot.com | http://bit.ly/1sUU8dl | http://goo.gl/lNMX3D | http://goo.gl/cAQcMp | http://goo.gl/97Yn1s | http://goo.gl/tw2ZtP | http://goo.gl/RkuB4G | http://bit.ly/1Mwgw3U | http://bit.ly/23ABPpR |

    BalasHapus
  8. artikel anda sangat menarik....
    Permisi admin numpang share yahh ^^
    buat pada penggemar permainan casino kini ga perlu repot2 lagi, semua disajikan dalam genggaman anda.
    kunjungi ebetindo.com sekarang juga dan jadilah pemenang..
    sebagai pelengkapnya kunjungi juga penawaran menarik hanya di 988betlink.com sebagai site agen terpercaya

    BalasHapus

dikomen juga boleh.. boleh banget malahan... :))