followers

#NewWorld: Soang Group!

Written by YESSIOW , Sabtu, 20 September 2014

Enggak kok, kali ini gue nggak bahas doodle hehehehhe :')  Gue mau cerita selama gue nggak ngeblog gue kemana aja. Udah hampir tiga bulan, eh tiga bulan bukan sih? ya sudah lupakan. Ternyata gue kembali ke dunia nyata yang menurut gue membosankan. Oh itu waktu gue di Bali, mungkin ngerasa hidup gue cuma bangun tidur-sekolah-tidur lagi hehheehhe. sekarang lebih berwarna. Allah memang adil :)
Sekarang gue kenal banyak orang, punya temen alhamdulillah lebih banyak, di lingkungan baru yang menyenangkan. Gue mau introduce my self eyaaahhh wkwkwkw. Sekarang gue kuliah di jurusan yang gue idam-idamkan dari kecil. Dulu, gue bermimpi

"Pengen ah sekolah yang kerjaannya gambar terus, nggak baca buku terus".

Alhamdulillah sekarang gue masuk kesekolah yang kerjaannya gambar terus. Ya gambarnya bukan gambar doodle ya hhhahaha, Tapi tetep aja basicnya gambar gue pasti suka apapun alirannya. Di kampus gue terbiasa dengan style anak-anaknya yang unik-unik, mau tau? dateng aja ke kampus seni, pasti tau kaya gimana :p
Gue merasakan yang namanya "Nagihnya" buat Nirmana, huahahaha asik juga buat Nirmana ternyata. Dan, belajar gambar potrait. Ah gue cinta ama jurusan ini wkwkwkkw



Nah, seiring berjalannya waktu, gue kenal temen-temen yang bisa membuat dunia jadi gila #halahhh
iya, gue punya temen-temen yang dari awal kenal sampai detik ini selalu bersama. Walaupun hubungan kami baru seumur jagung, Belum keliatan mana sifat jeleknya, Tapi sahabat sampai kapanpun tetep jadi sahabat, ya ga? beda sama pacar yang kalau putus akan jadi mantan :( ugghh syedihh wkwkwkwk



Nama kita adalah Soang Group, kenapa? karena sedari awal kita ngumpul, kita doyan makan di rumah makan yang ada nama Soangnya, yaudah kita namain aja Soang Group, karena kepepet waktu itu di kerjain senior waktu ospek, sekalian kota launching nama Group kita wkwkwkwkwk
Semua anak Soang alhamdulillah berasa; dai jurusan yang sama. Kecuali Teh Evi. heehehhehe

Dua minggu pertama kenal Soang, pas jaman-jaman ospek, kita setiap hari bareng. Pagi-pagi jam 7 gue harus mandi. karena suka mendadak ngajakin mainnya, dan biasanya balik ke kamar masing-masing kalau Pak Satpam udah meniupkan peluit panjang wwwkwkkwkw
rasanya tiap hari bareng-bareng tuh seru, nyari kelas buat kuliah aja bareng-bareng. Tapi akhirnya kita denger kabar kalau pilih kelas harus sesuai kelas perwaliannya masing-masing. Yah jadi nggak sekelas deh. Mungkin Allah nggak suka juga ya karena kita suka main, jadi kadang sholat telat waktu dan kadang lupa. huhuhuhuhu supaya kita juga bisa fokus kuliah nggak main terus :)
Awal-awal kuliah rasanya aneh, pada misah-misah, tapi semua sekarang sudah terbiasa.



Ternyata tinggal di asrama nggak seburuk yang anak-anak lain kira, gue sih nggak pernah mikir buruk karena gue udah tau asramanya kaya gimana :p wkwkwkkw kita bisa setiap hari kumpul, setiap hari silaturahim sama anak-anak Soang, sama yang lain juga dong pasti. Kekeluargaannya kerasa banget. Ini nih, gue kenalin sahabat-sahabat gue... Here we go!!







Indra, Rikor dan lain-lain



Gue, Denita, Evah, Nadia


Gue, Denita, Anggi, Nadia


Si kocak Indra dan Hapis

Mami Nadiaaaa


Gue dan Denita

Orang-orang ganteng (Hapis, Gema, Defrian, Arif)



Gue kenalin satu-satu. 
Hapis, si kocak dan si idiot yang kelakuannya selalu buat ketawa.
Indra, si pujaan hati wkwkwkw yang nggak kalah kocaknya, gue suka bingung ama kelakuannya :')
Denita. sahabat gue yang gue kagumi :3
Nadia. Mami gue sekaligus tetangga gue di asrama. Yang selalu gue mintain makanan wkwkwk
Defrian. Si suara merdu dan atlet tenis yang jago banget nangkis bola. Nangkis bola aja jago, apa lagi nangkis godaan mantan, ye gak? :3 wkwkwk
Rikor (Rian Korea). Karena dia suka korea jadi kita sebut dia Rikor. Aneh kalo panggil dia Rian :')
Gandhi. Sahabat gue dari SMA dan sekarang gue satu kampus lagi sama dia untuk 4 tahun kedepan. Bosen gue wkwkwkwk
Gema. Wah apa lagi ini, si nyablak wkwkwkwkw tanpa lo dunia sepi gem!
Arif. Abang ganteng yang mulai teracuni anak-anak jadi gila wkwkw
Eva. Cewe yang nggak jelas, wkwkwk Tapi gada eva aneh juga jadinya.
Alya. Si manis jembatan PGA. Yang rajin banget ngumpul buat urusan kampus wkwkwk.
Irfan. Yang punya senyum manis, dan logatnya Sunda abis huahahhaha
Bang Wisnu. Kakak tertua kita yang mengayomi anak-anak Soang :')

Teh Evi. Kakak tertua kita yang kedua yang menjaga kami :')
Sarita, Tyana, Ayu, Dinda, Ica, Nisa, Ninis. Para wanita-wanita cantik yang memperhatikan penampilan. :") gue enggakk :(


huahahahha Betapa kocak dan lucunya mereka wkwkwkw, Tiap hari ketawa, nggak pernah sedih, tapi gue yang sedih kadang ada aja yang slek. huhuhuhuhu.
Buat sahabat-sahabat baru gue, walaupun kita sekarang kalau ngumpul jarang ketemu tiap hari dan pasti nggak lengkap.  Nggak papa. Yang penting tetep jaga silaturahim, jangan slek-slek-an, kalian sahabat gue yang udah gue anggep saudara. Jangan sungkan sharing kesedihan, kebahagiaan, apapun itu. Mungkin kalau nggak ada kalian hidup gue di Telkom bakal biasa aja. Semangat buat kita! :)





*cuma punya foto-fotonya itu doang

14 komentar:

  1. Gue baru kelas 3 kak. Bakalan ngerasain masa-masa dimana misah ama temen-temen yang udah akrab banget :')

    BalasHapus
  2. mau tanya dong... macam-macam atau jenis-jenis doodle tau ga ?? kalo misal punya link yg bisa menjelaskan minta dong saya.. makasih

    BalasHapus
  3. Kunjungin blog aku juga dong kakak, hehe..

    Ini link blognya kaka: http://fadillahabdi.blogspot.com/

    Thanks ya~~~

    BalasHapus
  4. Asik. Oh jadi sekarang udah ramean nih maennya. :))
    Enak ya bisa sekolah di tempat yang disuka dan dimauin (meskipun mungkin kampusnya bukan, at least yang dipalajarin sama dan bahannya bisa ngambil dari mana pun).

    BalasHapus
  5. absen.. :) mampir ngopi ya sob..wkwkwkwk :D

    terima kasih infonya sob.. sangat bermanfaat sekali..

    kunjung balik ya sob >> tutorialblogwiky.blogspot.com

    HAPPY BLOGGING (^_^)

    BalasHapus
  6. manteppp...
    salam kenal yaa. kalo berkenan mampir ke..
    -- katamiqhnur.com --
    pasti nggak bakalan rugi. hehehe..

    BalasHapus
  7. Wahh, tetep dijaga sampai kemanapun yaa sist persahabatannya. Thx sist, sudah mau berbagi ^^

    BalasHapus
  8. wah seru juga yah punya sahabat kaya gitu. jadi pengen deh hehe

    BalasHapus
  9. kalo bisa semuanya nikah bareng2 juga, kan kebanyakan temen kalo nikah itu masing2, ada yang diundang dateng ada juga yang enggak, tapi kalo nikahnya bareng2 pasti seru :D

    BalasHapus
  10. Artikel yang sangat menarik :D
    http://clayton88.blogspot.com | http://bit.ly/1sUU8dl | http://goo.gl/lNMX3D | http://goo.gl/cAQcMp | http://goo.gl/97Yn1s | http://goo.gl/tw2ZtP | http://goo.gl/RkuB4G | http://bit.ly/1Mwgw3U | http://bit.ly/23ABPpR |

    BalasHapus
  11. ka karya ya bagus deh , tolong buatin dong motif hewan..?

    BalasHapus
  12. cek yu http://tiensobatlemahsyahwat.blogspot.co.id/2016/09/jual-obat-lemah-syahwat-di-metro-100.html

    BalasHapus

dikomen juga boleh.. boleh banget malahan... :))