followers

#Artwork: Birthday Gift

Written by YESSIOW , Jumat, 20 Juni 2014

Assalamu'alaikum...
Wah wah tumben yah wahahaa i miss my blog! Whoaaa
Hampir sebulan nggak ada hal baru di blog ini. Hampir sebulan juga gue nggak update giambar disini.
Mari mari.. Kita pemanasan. Sama gambar yang satu ini...

Eh gue mau cerita dulu latar belakang artworknya....
jadi.. gue buat dua artwork.. kita mulai dari artwork kedua. wkwkkwkwkw



ini buat sahabat tercinta gue namanya Dwi Verawaty yang ulang tahun tanggal 19 Juni kemarin. Sahabat gue dari smp. Temen ngumpul, temen asik-asik, temen galau. semuanya lah. Bentar lagi kita mau pisah :( gue bakal ningglin dia merantau ke Bandung. wahahah gue cuma bisa kasih ini buat dia... simple dan sederhana. eaaaaaa
buat Uwwa, selamat ulang tahun, aku bangga jadi sahabatmu. Nggak bisa banyak aku ceritain soal kamu, terlalu banyak cerita selama kita berteman. Jadi seseorang yang lebih baik lagi yaaa :')

***

artwork yang pertama ini...


Jadi.. Gue lagi melepas penat di jogja. Eaaa bukan liburan sih. Karena emang nggak kemana-mana wkwkwk melepas penat setelah 2 bulan gue terpuruk #duh. Akhirnya selama di jogja , gue bener-bener merasa bahagia dan seneng. Lupa sama kesedihan. 
Gue kenal banyak orang di jogja. Dan orangnya ramah-ramah. Salah satunya ketemu temen calon maba. Sebut saja namanya andre. Kalo bunga nanti dia di perkosa bapaknya. #krik
Iya, jadi gue kenal andre itu dari grup asik -asik di line. Grup anak-anak calon mahasiswa baru gitu. eaaa gue udah mau mahasiswa. Hahahahhaha. Cuma ngechat-ngechat doang di grup. Sok asik dan sok akrab aja ke yang lain. Hahahha

Lalu singkat cerita, gue udah sampe jogja. Tapi gue nggak ngabarin andrek. Buat apa juga ya. Kalo gue ngabarin ntar pacarnya andrek cemburu :( #uhuk wkwkwk Setelah semingguan gue di jogja baru gue kasih. tau dia. Akhirnya kita janjian ketemuan di salah satu cafe di jogja. Sekalian ketemu blogger kece Shakti Nugroho. eaaaaaaaa. Namanya bujang 24. Pas banget buat bujangan-bujangan yang tak ada yang larang. eaaaa wkwkwkkw
Si andrek ini sibuk banget. Sok sibuk tepatnya. Bukan sibuk beneran. Hih. Lalu gue suruh dia buru-buru ke tempat itu. Gue nunggu kira-kira 3 harian sampe dia dateng wkwkkww kagaaaaa. Sejam-an lah... Akhirnya dia datang....... Dia datang pake baju spongebob....
Yaallah.... Orangnyaa.... Lo tau tingginya ring basket kan? Kaya gitu tuh. Huahahahahah Kumisnya nggak nahan....... Wkwkwk

Akhirnya kita ngobrol. Nggak banyak sih. Karena gue ngobrol sama yang lain. Gue nyesel :( padahal andrek orangnya asik :( Eh tiba-tiba doi nawarin gue buat ke solo, ketemu temen-temen camaba di solo. Dan Fix, kita pergi.
Dua hari berikutnya, kita caw ke Solo. Ih asik ya naik kereta. Wkkwkwkw Kita bermain bergembira sama anak-anak camaba regional solo. Eaaa pake regional huahahaha. Nggak sempet foto gimana suasana Solo :( sibuk fokus ke andrek. :(  Eaaaaaaaaaaaaaaak!
Seharian kita muter-muter solo akhirnya kita balik lagi ke jogja. Wuih beda banget yah dua kota itu. Wkwkwk Lalu kita ke malioboro. Tapi cuma parkir 10 menit doang terus balik karena kemaleman.
Kita juga pernah kena tilang lho waktu main...... Wkwkwkwkw

Jadi... kemarin itu, hari ulang tahunnya andrek (sama kaya Uwwa). Si ngehe, the most difficult zodiac to understand. Si sok misterius dan terselubung. Si php. Huahahahhahahaha sengaja baru post sekarang, biar doi liat dulu gambarnya, baru deh di publish wkwkwwk tapi emang telat banget njir wkwkwk

Tapi orangnya asik, seru, ramah, kocak, murah senyum, baik, lucu,  suka tebar pesona, sok cakep. Dan kumisnya itu lohhhhhhhhhh. Duh!
Gue suka liat dia pake baju spongebob. Muahahhaa asli lucu!
Eaaaaa
Dah ah drek. Ntr traktirannya double ya.
Ini dia artwork terbaru gue. Setelah sebulan lebih. Hasil mencicipi pebtablet dirumah kak ciwul.
Ini pertama kalinya gue buat ginian. Pertama kali.. Buat kamu ndrek.. Buat kamu! Bayar!
Wkwkwkwk

Happy birthday btw. Panjang umur,  sehat selalu. Kuliahnya lancar, sholatnya rajin. Semoga keterima UGM yang masih berjuang. Jangan suka mandi malem wkwkwkwkkw
Tetep jadi orang yang ramah. Kumisnya yg badai di pelihara wkwkwkw
Nice to know you, drek! Wuwwwww~


Buat kedua artwork itu gue keluar dari comfort zone gue. Harus eksplor dong ya, biar nggak stuck disitu-situ aja :)) tapi harus tetep konsisten wahahhaaha. iya gak?



Yessiow

31 komentar:

  1. Baguss! Boleh buatin yang kayak gini juga gak? Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahhh, fotonya dikirim lewat mana? :D

      Hapus
  2. shadingnya manual apa pake photoshop?

    BalasHapus
  3. Pengen juga nih dibikinin artwork. Btw sukses terus yaa.. Keren.

    BalasHapus
  4. Kak, aku kok nggak dibikinin, kak... :(

    BalasHapus
  5. Kumisnya merambat sampe ke telinga gak? xD

    BalasHapus
  6. Wah, gak ada link-nya Andre ya?
    Emang kopdar selalu bawa keseruan tersendiri ya \:D/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link apa bos? :p
      Ayo kita kopdar. seru ga yeaaahh wkwkwkwk

      Hapus
    2. Halah. Orang ini bales komen malah ke twitter. -__-

      Hapus
  7. Eseeh, bagus artworknya. Buatin icakali, kak! :p

    BalasHapus
  8. Ikut nimbrung dikunjungan perdana :). termasuk followers ke 109

    BalasHapus
  9. Kunjungin blog aku juga dong kakak, hehe..

    Ini link blognya kaka: http://fadillahabdi.blogspot.com/

    Thanks ya~~~

    BalasHapus
  10. wah, kalo di jogja, tutupnya cepat sekali, agak bisa jalan2 kemaleman...

    BalasHapus
  11. artworknya keren semua sis abcmagz.com

    BalasHapus
  12. Mampir yuk temen-temen -> anjanialifianissa.blogspot.com

    BalasHapus
  13. Artikel yang sangat menarik :D

    http://clayton88.blogspot.com | http://bit.ly/1sUU8dl | http://goo.gl/lNMX3D | http://goo.gl/cAQcMp | http://goo.gl/97Yn1s | http://goo.gl/tw2ZtP | http://goo.gl/RkuB4G | http://bit.ly/1Mwgw3U | http://bit.ly/23ABPpR |

    BalasHapus
  14. SANGAT MENGINSPIRASI http://jualobatmaniencer.blogspot.co.id/2016/06/cara-memperbanyak-sperma-yang-ampuh-dan.html

    BalasHapus
  15. http://jualobatmaniencer.blogspot.co.id/2016/01/obat-mani-encer-di-apotik.html nitip link :p

    BalasHapus
  16. https://pembesarpayudaratiens.wordpress.com/

    BalasHapus

dikomen juga boleh.. boleh banget malahan... :))