followers

Redbull Doodle Art: I did this!

Written by YESSIOW , Minggu, 21 Mei 2017



Helloooooooo!!!! long time no seeeee....

Beberapa bulan yang lalu, gue mendapat email dari seseorang yang pasti gue belum kenal. Jadi, dikampus gue, kalau kita masuk ruang dosen, di pintu keluar ada tulisan "sudahkah anda cek email hari ini?" ya seperti itu lah heheh
jadi terbiasa untuk cek email setiap hari, siapa tau ada hal penting menyangkut pekerjaan, kuliah, contekan tugas, atau  lainnya

and then, I've got an email from Redbull Indonesia. Langsung kaget dan tercengang, "what happend?" ternyata kita akan kerjasama, yey! Foda dan gue akan live doodling di acara Redbull Doodle Art Indonesia, which is ini adalah acara Doodle Art dari Redbull yang pertama untuk Indonesia. Betapa senang dan terhormatnya kita heheheheh

 Tapi beberapa hari sebelum acara, gue sempet pusing 7 keliling karena waktu acaranya bentrok sama UAS yang mana tanggal 18 Mei itu juga adalah hari terakhir gue uas, dan ada 2 matakuliah yang harus di selesaikan, damn it! tapi akhirnya ada kabar baik, karena acara Redbull di majuin jadi tanggal 12!!! YEYYYYY!! alhamdulillahhh hehhe
akhirnya setelah ujian pagi, siangnaya gue langsung meluncur ke Qubicle Center di Jakarta Selatan *kalo gak salah*

And it was amazing night ever!!!
karena, gue ngerasa, Redbull Doodle Art ini adalah acara besar yang di nanti-nanti oleh Doodler diseluruh dunia, dan sekarang, GUE ADA DIACARA INI??!!!!!! *crying*

let me show you








Jadi Redbull Doodle Art ini, adalah acara pertama Untuk Redbull doodle art di Indonesia. kira-kira ada 92 entries, dan gue masuk ke 20 besarnya. dan senangnya lagi, dapat notifikasi kalau gue masuk 3 besar, dan berkesempatan untuk datang ke Jakarta untuk menghadiri National Gallery Night Award-nya. Diacara itu juga, ada live painting dari artist kece Muklay dan The Broy *btw gue pengagum karya-karya mereka*
Betapa terkejutnya gue, jadi runner up di acara ini. Bersyukur alhamdulillahhh kepada Allah SWT hehehe walaupun belum bisa menduduki peringkat satu, tahun depan harus coba lagi! hahahaha karena ini pengalaman yang benar-benar berharga.

Terimakasih banyak untuk semua teman-teman yang sudah membantu aku untuk vote karyaku kemarin, akhirnya dapat 169 votes, it's quite hard to collect all of those votes, but yea I did it. thankyou so much :D

*sebenernya ada dokumentasi lebih banyak, tapi lebih banyak video :(

See you another post, very very soon..........

8 komentar:

dikomen juga boleh.. boleh banget malahan... :))