followers

Hai, I'm back!

Written by YESSIOW , Kamis, 15 Oktober 2015

Udah lama banget nggak ngepost blog, tiup-tiup debu yang ada di blog ini. Hahahahahah pengen bisa ngeblof rutin kaya dulu lagi, tapi wajtu kadang tidak mengizinkan *gak bisa bagi waktu nya aja sih hahahahahaha*

Gue akan rutin ngupload postingan blog soal pengalaman gue selama ini yang nggak gue share, mulai dari project dua warna gue, proses belajar yang keluar dari zona nyaman gue, terus pengalama masuk majalah doodle art, sampai pengalaman kuliah dkv yang seru itu hahahha pokoknya banyak deh, dan akan di posting setiap hari kamis heeheheh biar disiplin seperti dulu hahaha

Okay sedikit salam dari gue, ada satu artwork untuk pembuka :) 




7 komentar:

  1. WOYYY WOYYYY MANA NIH YESSS, KATANYA TIAP HARI KAMIIISS?!! *dateng-dateng ngamuk* :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. maapin pak, sibuk kuliah :( *seribu alasan*

      Hapus
  2. Artikelnya sangat bermanfaat gan..
    trimakasih.. sukses selalu...

    BalasHapus

dikomen juga boleh.. boleh banget malahan... :))