followers

Eksplor Media Doodle art

Written by YESSIOW , Selasa, 29 Desember 2015

2015 ini, gue melihat banyak sekali temen-temen yang mulai menggemari doodle art. Banyak yang sudah mencoba untuk bikin doodle art. Tapi, makin kesini gue bosen bikin doodle di kertas putih terus. Boleh lah ya kita eksplor media lainnya. Contohnya gini:



Media telenan


Media banner





Media telenan


Media kanvas


Media papan triplek


Media papan


Media kayu, kayu balsa


Media tembok/dinding


Media dinding





menurut gue ini beda medianya, karena kertasnya enak banget :') jadi ini adalah kertas yang diciptakan dari khayangan. wkwkwkwkwk


Media Moleskin hehehe








Gimana? sudah cobain berbagai macam media?
yuk cobain hehhehe




















12 komentar:

  1. doodle art nya keren abizzzz

    BalasHapus
  2. Artikelnya sangat bermanfaat gan..
    trimakasih.. sukses selalu...

    BalasHapus
  3. lucu. i wish i could draw also :')

    BalasHapus
  4. keren mbak, salut salut banget saya ^_^

    jangan lupa mampir yah

    BalasHapus
  5. wah doodles-nya lucu banget!coba aku bisa gambar kaya gitu :( so inspiring!
    kindly visit, http://evelyn-halim.blogspot.co.id/
    cheers!

    BalasHapus
  6. Good Job nih...keren art worknya...boleh deh nanti kita order

    BalasHapus
  7. kreatif banget kak haha
    mampir kesini ya kak ->ericotheonaldo.blogspot.com

    BalasHapus
  8. such an AMAZING blog!!

    hey, would you visit mine back and leave any mark on it ^^ thank you!
    http://www.chippeido.co.vu

    BalasHapus
  9. Keren keren tuh doodle nya,...orang komunitas yaa??

    BalasHapus
  10. AAAAAK!!
    keren doodlenya


    kunjungi juga BLOG GUE

    BalasHapus
  11. doodle nya kerennn.
    dulu saya pernah belajar doodle art pas SMA tapi sekarang udah lupa hehe, buat design blog https://explcode.wordpress.com/

    BalasHapus

dikomen juga boleh.. boleh banget malahan... :))