followers

Artwork: Come Back

Written by YESSIOW , Sabtu, 05 April 2014

Hahh. Udah berapa lama gue nggak ngeblog yah. Ngeblog bagi-bagi soal gambar maksudnya.
Nggak ada yang nunggu-nunggu juga kayanya. Hahahahahah
Gue lagi sibuk persiapan ujian, persiapan hati supaya lebih sabar juga.
Selama beberapa bulan gue nggak ngeblog, banyak banget hal yang terjadi, cerita-cerita yang pengen gue ceritain. Tapi, nggak mungkin gue ceritain semua disini, kan? wakakaka siapa juga yang mau dengerin yah x) ceritanya juga gitu-gitu doang. Kebanyakan cerita cinta yang tidak mengenakkan :)) alahh udah lupakan. Life must go on! dan sekarang kembali fokus ke dunia gambar lagi setelah satu tahun terakhir agak "nahan" :))
Nah, Gue mau berbagi karya aja, selama gue nggak ngeblog kemarin.. 

"Racool" acrylic on 60x60cm canvas

"ANGYOWD" acrylic on 60x60cm canvas

"ANG" acrylic on 60x60cm canvas

"Ayox" ink on A5 Paper

"Skull" Ink on A5 cream paper

"Talk Less Doodle More" Ink on paper


"SPLMD" Ink on paper

"Happy Birtday" ink on paper. btw ini pesenannya Matthiday :p

Ink On paper | ini pesenan penulis terkenal itu hahahaha

"Trouble Ink" Ink on paper

Hayo kalian suka yang mana? :D sebenernya masih banyak yang lain, kalo lo followers setia instagram gue pasti ngikutin x)
Masih seperti biasa, gue masih berkutat dengan doodle. Dan sesekali nyobain main di kanvas ya. Dari pada main di hati orang :)) Wahahahahhaa
Trouble Ink, salah satu doodle terbaru gue yang bener-bener nguras tenaga, terinspirasi dari Lei Melendres dari karya doodlenya yang judulnya.... emmmm apa yaa... lupa._. weeheheh kalo penasaran bisa cek behance doi~ kalo mau liat work flow pengerjaan Trouble Ink bisa cek juga di behance gue, https://www.behance.net/Yessiow :)
Btw kemarin gue ikutan event dari sebuah online shop namanya SPLMDsketch yang jual premium sketchbook gitu. Alhamdulillah gue masuk dua nomer dari 10 kuota yang ada. Ihiwwww :D asik dapet hadiahhh :3
hahahahah gue juga lagi ikutan kompetsi gambar nih. Temanya tentang Indonesia. Doain menang ya. wahahah 

Yaudah segitu aja postingan singkat gue. Sehabis UN gue bakal update-update lagi deh..


seeyou,
yessiow.

21 komentar:

  1. Balasan
    1. Widih di komen sama seniman :3

      Hapus
  2. Itu yang pertama jjenis gambarannya apa sih yes? dan kalo mau pesen berapa ya?

    BalasHapus
  3. Yes, kenapa lo pinter banget gambar sedangkan gue enggak yes? Kenaaaapaaaaa? #DramaModeOn

    BalasHapus
  4. yang Trouble Ink keren yess :)

    BalasHapus
  5. Jiah... pinter ngegambar ternyata... Keren-keren! Cewe pinter gambar itu ajib deh :D

    BalasHapus
  6. Keren banget gambarnya, yang trouble ink itu paling keren

    BalasHapus
  7. Keren-keren nih gambarnya. Bisa ajarin bikin gak nih, syukur-syukur kalau dibikinin :D

    BalasHapus
  8. "ANGYOWD" + "Happy Birthday" keren! yang lainnya juga, pasti :D

    BalasHapus
  9. Hay! hehe iseng baru 2hari ini tertarik doodle
    punya kamu pada keceh2
    aku bisanya cuma ikutin dr yutub doank, btw lemme join yer blog yah :D

    Venny

    BalasHapus
  10. Rajin banget nge doodle.., Kamu keren kak.. :)

    BalasHapus

dikomen juga boleh.. boleh banget malahan... :))