followers

Meet up with @takdos

Written by YESSIOW , Senin, 16 September 2013

wah wah wah bingung juga gue sebenernya akhir-akhir ini mau ngeposting apaan. Mau ngepost soal doodle udah bosen kali ya yang baca. *emang ada yang baca?* iya iya, emang nggak ada yang baca kok. Gue sendirian, nggak ada yang dengerin #halah

Kebetulan beberapa hari lalu gue abis ketemu sama backpacker terkenal, iya terkenal banget. Namanya Adis, tau gak? nggak tau ya, wajar. #eh #dikeplak.
itu lho @Takdos yang terkenal jadi backpacker dengan low budget. Tau kan? :p
ummmmphhhh....
tiba-tiba di siang hari gue lagi nggak ada kerjaan, cuma liat-liat timeline. kerjaan gue emnag liat0liat timeline sih :/ gue liat akun bukune ngetweet soal Adis mau ke Bali. Wah asik nih, pikir gue. Gue coba RT itu tweet..





Sebenernya sih, cuma iseng RT RT bilang mau dateng. Tapi gue pikir, dari pada nggak ada kerjaan malem minggu dikamar dan cuma tiduran, akhirnya berangkat aja deh, ketempat Adis talkshow.
Udah sampe sana gue ngedengerin doi cerita soal trip-trip dia ke berbagai negara. Seru abis hahahhaa kocak pula. Gue tau kayanya bang Adis grogi, bisa abis 5 atau 4 gelas air mineral deh. Abis cerita, dikit-dikit minum bhahahahaha


hayo ini kakak cantik pacarnya bang Adis. btw kok pacarnya cantik bang?._.

dapet foto bareng, mahhaha

Aslinya mah gue nggak punya bukunya, mau beli sama pacarnya gue nggak boleh, katanya dia punya, ntar dikirimin. iya dikirimin, dikirimin! #ifyouknowwhatimean
tapi kemaren temen gue ngehasut, akhirnya gue melipir ke kasir buat bayar itu buku. dan dapet tanda tangannya, lhooo. hahahah 
sempet mikir buat tahun depan nggak daftar kuliah. #disaber
gue juga sempet kasih doi doodle art, hehehhe




ini typo, broooo :( ahahha bikinnya sambil ngantuk2 dikelas. asli nggak bohong. xD

hahhaa ternyata bang Adis seru, semua yang udah dia ceritain sebelumnya udah gue baca di blognya dan videonya udah gue tonton juga, tapi denger ceritanya langsung lebih seru. Sanpai ketemu lagi yah bang Adis, di Bali. :))

10 komentar:

  1. halo yessiow, blog kamu keren deh :)
    aku suka doodle juga, tapi masih amatir bgt. kalo sempat, bisa main2 ke blogku hihihi.
    btw, salam kenal ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haloo makasih udah main ke blog saya :D

      Hapus
  2. Wih, keren nih bisa ketemu sama Adis. btw, maksudnya commision itu apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahahah iya :D commission maksudnya dpt komisi atau bayaran :))

      Hapus
  3. Duhh typo-nya ababil banget wkwk
    padahal doodlenya udah kece xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak sakti nih ngece banget --" ewkkwkw

      Hapus
  4. ciyeee yang karyanya udah kemana-mana. kalah gue yang masih noob ;)))

    ayo usaha bareng. ayo terkenal bareng. ayo sesatkan dunia seni bareng-bareng !!

    BalasHapus
  5. Gue sebenernya juga mau dibikinin gambar gitu. XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. BOLEHHH. mau gak? tapi gue dikasih apa? :p

      Hapus

dikomen juga boleh.. boleh banget malahan... :))