Twitter lagi eror.

Written by YESSIOW , Kamis, 31 Januari 2013

Gue emang sehati banget nih sama sahabat gue yang satu ini. iya, sahabat gue. Siapa? twitter.
secara nggak sengaja tiba-tiba gue pengen banget baca-baca postingan gue yang lama. nah ada satu postingan tentang review bukunya Om Alex. Sambil menyelam minum air. Gue merasa haus gue ilang. Tapi kebayang nggak lo minum air kolam?
Gue juga lagi streaming radio tadi. Nah, kata si penyiar, twitter lagi eror. Gue kira sih twitter sipenyiarnya limit sendiri. Terus, gue abaikan deh itu kata si penyiar.
Sambilan gue baca posting lama gue tentang buku Om Alex. Gue teringat waktu Om Alex bisa ngetweet sendirian waktu twitter eror. Nggak bisa ngetweet. Jadi, pas twitter udah balik normal lagi. Timeline gue penuh dengan Om Alex yang kegirangan. Karena twitter mendadak sepi. Dan dia mungkin satu-satunya orang yang bisa ngetweet saat itu. Kebayang kan sepi? jalan raya aja nggak pernah sepi. gimana twitter, ahahhahaha. Nah, gue kira, twitter sekarang erornya nggak bakal kaya waktu itu. Pas gue cek ternyata bener.
gue kira koneksi gue yang cacat. eh... taunya...

udah di akses berkali-kali tetep nggak bisa,


Over capacity gitu deh. Maklum lah ya. Pengguna twitter terbesar salah satunya Indonesia. Soanya terlalu banyak orang yang kesepian di dunia nyata xD hahhahahahaha #digebukin
Duh, kesian nih yang jam segini biasanya punya jadwal #WIBSTG. Apaan tuh? itu adalah waktu indonesia bagian stalk timeline gebetan. Muahahahhahah yang nggak punya gebetan? baru putus sama mantan? pandangin aja terus foto dia..

Kasian juga nih yang galau. nggak tau mau nuangin kemana.
Twitter eror. Di facebook udah nggak aktif lagi, kalo buat status nggak ada yang like, kalo buatnya kebanyakan langsung disindir orang. Mau update di bbm, BIS udah abis. Mau curhat ke temen lewat sms, pulsa abis. Ahhhh kasian sekali. Sudahlah. mending tidur. Ahhh mana nggak bisa tidur pula. Mati aje lo, sono. hahhahahahahahha

Gws yah buat my best friend. yang selalu ada sata gue seneng, sedih, kesel. twitter...